Девчонка заплачет...

Девчонка заплачет - никто не увидит,
Никто не заметит, пройдя стороной,
В серых дождях, в опадающих листьях
Она тихо спрячет печали с тоской.

Девчонка заплачет - другой засмеется,
Ее пальцы сжимая в ладонях своих,
Так нужно, и значит она улыбнется,
Но вновь ночью сложит рыдающий стих.

Девчонка заплачет, как будто не вольно,
Как будто не зная сама почему,
Быть может от счастья, быть может от боли,
Быть может в ответ испугавшему сну.

Девчонка заплачет и пусть рядом будут
Веселые и озорные друзья,
И пусть она хочет быть сильной как будто,
Девчонка заплачет из-за тебя.


Рецензии