Незабываемое диво...

Незабываемое диво
Имел я счастье лицезреть
И, как надеюсь я ретиво,
Ещё сподоблюсь видеть впредь!

То диво Ольгой величают,
И я воспеть её готов,
Но слов на это не хватает
И маловато падежов.

Я ею потрясён был, лично.
Её движения легки,
Все-все места в ней эротичны,
А в глазках – словно огоньки.

Все холостые принцы мира
Брак с ней сочли бы за успех,
Но Вадик, эдакий проныра,
Подбил к ней клинья лучше всех.

Она, как любящая львица,
Урча, на Вадика глядит;
А Вадик рядышком  резвится,
Одет, причёсан, чист и сыт.

Хоть и застенчива немного,
Она и строгой может быть,
Способна быть и педагогом
Для тех, кто вздумает шалить.

К ней Толик лип, но бесполезно;
Она ему сказала: «Фик!
Я Вадику верна железно!
Отскочь, проказник-озорник!»

Она могуча и прекрасна,
Когда выходит на «Бродвей»,
Умна, фигуриста и страстна,
И  ризеншнауцер при ней.

Её боятся – ясно дело,-
У ней тяжёлая рука;
И даже Лёха, спонсор смелый,
И тот шугается слегка.

Она невинных не обидит,
Зато виновный – берегись;
А Толик, как её увидит,
Так сразу в обморок – хлобысь.

Да, Ольга взором бронебойным
Влезает внутрь сердец и вен!
Как нелегко воспеть достойно
Сей, прямо скажем, феномен!

Всё это в памяти так живо!
Нарисовалось – не стереть.
Неописуемое диво
Имел я счастье лицезреть!


Рецензии
Лёш,я то самое "диво" лицезретое тобою много лет назад,спасибо за стих,тронута до глубины души

Ольга Смирнова 72   22.09.2011 01:25     Заявить о нарушении
А это точно ты? Если да, то привет Морковке.

Тепляков Алексей Борисович   25.09.2011 22:51   Заявить о нарушении
Да точно я,кто ж ещё?и Морковке(он же мой муж Вадька Смирнов)привет передала

Ольга Смирнова 72   03.11.2011 00:46   Заявить о нарушении