720 часов

Перепутаны мысли дождями осенними,

По течению грусти дни приучены плыть.

Нам от этой тоски, как возможность спасения -

720 часов, чтоб Друг Друга простить.

Затянуло мечты зимней кружевной проседью,

И снежинки с Небес собираются в путь.

720 часов нам осталось от осени,

720 часов, чтоб Друг Друга вернуть.

Позабыты слова, слишком глупо. Молчание...

Покрывается инеем помертвевшая гладь...

Как и прежде разбиты тщетой мои чаянья...

720 часов Друг Без Друга... Опять...


Рецензии
Немного грустно, но реально. Удачи Вам и тепла, заглядывайте.

Елена Морозова 99   08.04.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.