Касса цифр. Голосование

Голосование - открытое, каждый голосующий оставляет отдельную рецензию. Выбирается ровно ПЯТЬ произведений с обязательной расстановкой их по местам от первого до пятого.
Шорт-лист сопровождается обязательным кратким комментарием по каждому из выбранных стихотворений с обоснованием своего выбора.

ГОЛОСОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ ФИНАЛА - обязательное!

По итогам голосования определяется ТРИ победителя конкурса.
Эти три победителя называют имя лучшего критика.

Победители и лучший критик получают по 1500 баллов премиальных.

Любой желающий может учредить свою номинацию и премировать кого-либо из авторов или критиков из собственных баллов.
Администрация оставляет за собой право увеличить призовой фонд и учредить дополнительные номинации.

СРОКИ:
Голосование и обсуждение: 7.11.09 – 10.11.09
Подведение итогов - 11.11.09.


Рецензии
ВСЕМ СПАСИБО. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО. РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ СРАЗУ КАК ОТКРОЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНОЕ НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ "ИТОГИ КОНКУРСА". СМОТРИТЕ НА ОЛБОЖКУ ЭТОГО ЖУРНАЛА.

Камчатка Ру   11.11.2009 00:05     Заявить о нарушении
дак уже сделано произведение

Наталия Юрьевна Иванова   11.11.2009 00:07   Заявить о нарушении
дык уже поставлены итоги.

Камчатка Ру   11.11.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.