Песнь о любви

Хочешь я спою тебе песнь о любви?
Хотя вряд ли напишу что-то новое…
У нас не осталось не замыленных тем
И это, в общем, основа наших проблем.

Лодка любви разбилась о берега быта,
Да и поздно думать, что исправить.
Мы уже не верим в любовь внутри вирта,
А бытовуха – это так старит…

И все разбито, размыто, убито,
Гнилыми занозами в пальцах,
Мы стали друг другу быстро забыты,
Превратившись в одиноких страдальцев…


Рецензии