Карма

Эта как будто идти в купальне взиму
Ничего стыдного, просто немного мимо
Мне это поплечу.
Хотя меня не учили
Но если я захочу,
то оно пройдёт по приливу
как в стрые-добрые времена
20ти нет.
Но уже ностальгия
Вокруг попрежнему тишина
И счастье наше проплывает мимо
рядом. так рядом..
возьми!
ножик вставляя в спину
ВСЁ!!! Видить тебя не хочу!
Просто забуду мигом
плачу?!
но люди проходят мимо
"- Ты знаешь..
а мне это по плечу
думаешь прыгну и по теченью?!
нееет.
по другому я жить хочу,
и мне нужны развлеченья
никотин. друзья. переодически мои рифмы
ты знаешь что предал меня
но..
я воопщето привыкла...".


Рецензии