это кто тут громко плачет?

Это кто тут громко плачет,
личико в ладошки прячет,
ручки вверх и ручки вниз,
у кого сейчас каприз?
Моя Лиза не такая,
моя дочка дорогая
ножками не топает,
глазками не хлопает,
понапрасну не нахмурится,
моя дочка умница.
Ты не плачь, моя малышка,
посмотри-ка ты на мишку:
у тебя же он не плачет,
в лапы мордочку не прячет,
вот такой он добрый, милый.
будь и ты, как он, счастливой.


Рецензии