Посвящение Вальке Тальбергу из ориджа Медведково

Посвящается Вальке.
Ты найдись, Валь, ладно?..

За что ты так любишь Питер?
Холодный и сырой город,
Всегда пронизывающий ветер,
Но ты ищешь повод,
Смотаться туда,
И полгода молчит телефон,
А в Москве гудят провода,
И однажды зазвонит мой домофон…

За что ты так любишь пропадать,
Потом неожиданно возвращаться?

Написал, что вернешься в четверг.
За что ты так любишь уходить, Тальберг?


Рецензии