Под ноги легли...

Под ноги легли
Сто белых страниц,
Я слышу вдали
Шум летящих птиц.

Звезда надо мной
Призналась сама,
Что этой весной
Я сойду с ума.

Бессмертный Орфей
Пошлёт этот час
Оживших ветвей,
Говорящих глаз.

Кончается ложь,
Я честен весьма:
Когда ты придёшь,
Я сойду с ума.

Ты слышишь? Пора
Встречаться с Весной.
Стань феей добра,
Если ты со мной.

Зов неба силён.
Ты знаешь сама –
Я крепко влюблён,
Я схожу с ума.

Прожиты сто дней,
Сто белых страниц,
И вот всё слышней
Шум летящих птиц.


Рецензии