в блокноте

что там распланировано в блокноте,
то, что рост не меньше метрсемьдесятри
чтоб волосы не каштановые и тянуло чтоб изнутри.
общение со случайными сразу блокируется,
критерии все также в блокноте варьируются.
в день не больше трех ругательных изречений
и без дурацких прогулок вечерних.
запястья примерно тринадцать в обхвате,
и дома чтоб не ходила в халате.
обязательно нежные руки.
надоели порядком однотипные суки.

я раскалываюсь изнутри.
ко всем портретам идешь только ты.


Рецензии
ага..а если запястья тринадцатьсполовиной((__)) не катит?
а воще -Понря))

Айрин Лилу   03.09.2010 23:28     Заявить о нарушении
а все остальное - подходит?)

спасибо

Даша Радуга   04.09.2010 18:53   Заявить о нарушении
всё остальное можно пережить)))

Айрин Лилу   05.09.2010 09:04   Заявить о нарушении