Возвращение

Под небом сыромятным,
От Бога вдалеке,
Я шел и пел невнятно
На древнем языке.

И было тяжким счастье,
И сбиты ноги в кровь,
Но все же - возвращался
Туда, где хлев и кров.



Иллюстрация - Марк Шагал, "Возвращение блудного сына"


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.