Что стало со мной?..

Что стало со мной?
Что с сердцем случилось?
Как рвётся во мне!
С отчаянной силой,
Как грешник в огне.

Вой, сердце моё,
Ори, но не хлюпай,
Медведем реви.
Как дико и глупо
Не верить любви!

А можно ли так
Любить до упаду,
Реальность поправ?
Как раз так и надо,
Хоть в этом я прав.

Что будет со мной?
Стучит бесшабашно,
Не смолкнет ли вдруг?
Ни капли не страшно,
Отменнейший стук.


Рецензии