Натали

Акросонет

Н/е знаю Вас. Быть может никогда
А/мур капризный нас не познакомит,
Т/ропой любви не увезут нас кони,
А/стральный зов растает без следа.
Л/ишь этот стих, как вешняя вода,
И/стаявшей снежинкой на ладони
А/ртисту о неведомой Мадонне
С/купой строкой напомнит иногда.
Т/аков удел свиданий виртуальных:
А/ктивны встречи адресатов дальних –
Х/аос из тысяч гигабайтов чувств.
О/ни сильны, хотя, увы – бесплодны,
В/нушеньем не насытится голодный,
А/ всё же кормит душу мир искусств!


Рецензии
Мастер жму руку

Мутуш Танов   01.04.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С ответным рукопожатием.

Геннадий Солодилов   02.04.2012 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.