Я стихов не писала

Стихов не писала.....

Стихов не писала я,
целых два дня,
Тебя приласкала,
кормила  Тебя,
И всё ж убегала
 в Стихиру ,любя,
Мне жалко так стало,
 родной мой , Тебя….
Ну что за занятье ?
Стихи здесь творить,
Меня очень тянет
писАть  и здесь быть….
Волнуюсь, кАк дышишь,
кАк сердце стучит...
И я разрываюсь,Инет,
 как магнит....
Стучу я по клаве ,а
сзади дела,
Цветы стоят в вазе,
на улице мгла!
И критики –рядом,
Стоят уж  с косОй,
И будут опять свою
 Злобу  сливать,
И будут описки ретиво
Искать...
А мне ,всё равно ,
не для вас я пишу...
И Душу свою не отдам
-Никому...
На закланье...

Моя ЛГ  сама не судит
никого и не ждёт суда.


Рецензии
Нина! Какое у Вас восхитительное, тонкое чувство юмора!Молодец!

Дина Байтер   26.09.2010 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо ,Дина,побывала у ВАС.
Всё здОрово!

Нина Захарова   26.09.2010 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.