Вот и прожили зиму...

Вот и прожили зиму.
Начитались пророков.
Ждём событий, творимых
Истеченьями сроков.

Ось ли сдвинут земную,
Наведут наводненья
Или бездну морскую
Осушат без стесненья?

Ждать ли землетрясений,
Что война разразится,
Что опять злющий гений
На планете родится?

В этот год страшных сроков
Ждать в тоске, ждать в улыбке
Небиблейских пророков
Точность или ошибки?

Лучше жить, как выходит,-
И что будет, то будет,-
Господу, а не моде,
Верить, помня о чуде.


Рецензии