И буду твой

Ты знаешь, я - непростой,
Душа раскрыта пред тобой.
Пойми меня – и
Буду твой.

Да, я не ангел, я - грешной,
И весь распятый пред тобой.
Прости меня – и
Буду твой.


Я весь, и телом, и душой,
Сегодня и всегда с тобой.
Люби меня – и
Буду твой.

14.09.08


Рецензии