06 11 09 Вот, такая получилась рецензия. Яковлев М

      Время покажет - время
http://www.stihi.ru/2009/08/13/1977 
        Яковлев Михаил
Себе мы в жизни ставим цели,
Пытаясь знать все наперед.
Порой случаются потери,
И всё идет наоборот.
   Тогда совсем не напрягаясь,
И разбираться не спеша,
Мы времени совсем отдались-
Оно покажет как всегда.
   ===========\/============

Фёдоров Рафаил.06.11.2009 22:58

Вот, такая получилась рецензия. Мне было бы интересно:
А, смог-ли я донести смысл?

Согласен: времени вручили душу.
Грешим направо и налево.
К тому же: жаба вечно душит.
Мы ей себя отдали смело!
   Настолько, что не замечаем
Порою, милых пред собою.
Ничто вовек мы не прощаем!
И эту жизнь зовём: борьбою!
   Борьбой с самим собой! И этим живы!
Да, Чёрт возьми, во, что мы превратились?!
Срубаем на корню мотивы…
В отстойник жизни будто слились…
   В том омуте пытаясь счастье обрести.
Во времени себя найти…
Напрасно от него мы ждём ответа!
Кого ж теперь винить за это?


Рецензии