Что-же судьба сберегла...

Что-же судьба сберегла
Бог хранит мою душу
Я в войне не пропал
Не погиб и в боях
Я в душе уповал
На Всевышнего волю
Моджахеды  кричали
Будто с ними аллах
Мы росли и мужали
Соблюдая заветы
Не убий не предай
Не гневись не кради
И учила его
Муссульманская вера
Среди людей проживать
В доброте и любви
Бог един! Как же так?
Две судьбы и две  веры
И кто прав кто не прав
Не узнать не понять
Колыбельные песни
Мама в детстве мне пела
Те же песни наверное
И ему пела мать
А сегодня мы здесь
На войне повстречались
Равнодушно взирая
Друг на друга в прицел
Нам еще невдомек
Что судьба уже знает
Кто сегодня погибнет
Ну а кто будет цел
Я вернулся домой
Дважды ранен контужен
Я друзей не предал
Не был я и в плену
Но в рязанском селе
И афганском Кабуле
Плачут матери жены
Проклинают войну
И в смоленском селе
И афганском Гардезе
Одинаково люди
Ненавидят войну!

  ноябрь2008г


Рецензии