Голос во вселенной

Ночь,темное небо, звезды –
Страшная пустота пространства
Передо мной, печально и одиноко:

- Ты слышишь голос мой?
Тебя,
Зову
Одну.
Сквозь бесконечность эту
Тебя,
Зову
Одну.
Ты слышишь голос мой? -

Живые слова
Любви пронеслись 
По всем глубинам вселенной:

      - Ты слышишь голос мой?
      Я
      Жду
      Тебя,
      Уж сотни миллиардов лет.
      Я
      Знаю –
      Ты придешь.
      Ты слышишь голос мой?

На фоне звёзд вселенной
Я вижу образ твой,
И он мне говорит:

-Я слышу голос твой!
Мой
Милый,
Дорогой,
Сквозь мириады звезд
К
Тебе
Лечу.
Ты слышишь голос мой?

Вся в белом, хрупкая, идешь ко мне.
Я протягиваю руки к тебе в небо.
И кричу, разрывая пустоту:

     -Я слышу голос твой.
     Моя
     Милая,
     Родная,
     Счастлив я встретить тебя.
     Я
     вижу
     тебя,
     И слышу голос твой.


Вся в белом, хрупкая,
Такая нежная,
Звездою яркою идешь ко мне.
.  .  .
Вся в белом, хрупкая.


Рецензии