Заходи ко мне...

Я оставлю тебе ключи,
Заходи ко мне невзначай,
Самый лучший из всех мужчин,
Грусть давнишняя и печаль,

Заходи ко мне помолчать,
Коньяком угощаю с кофе,
Мне бы руки твои держать,
И ловить в тусклом свете профиль,

Тихо-тихо читать стихи,
Пусть в слепую нас колит память,
Хоть во сне ко мне приходи,
Раз уж жизни нельзя исправить,

Затаившись я буду ждать,
Приоткрытой оставлю дверцу,
Всё помогут тебе понять,
Те ключи, что дала от сердца...


Рецензии