грипп

Птицы больше не приносят весну
Птицы приносят грипп
Больше не страшен ядовитый гриб
Страшнее ядерный гриб

И постель теперь не просто постель
В постеле энцифалит
И огонь как-то не очень горит
Наверное дождь моросит

Все в этом мире как-то не так
И хиппи исчезли, Джон Леннон убит
Я точно знаю у кого-то бронхит
А кто-то совсем забыт

Свиньям больше не нравится грязь
Свиньям нравится грипп
И кто-то уже от гриппа погиб
А кто-то от гриппа охрип

06 ноября 2009 года...


Рецензии