Прекрасна музыка дождя за окном...

Прекрасна музыка дождя за окном...
Я...можно, вас на танец приглашу?...
Дождь не мешает...с вами мы вдвоём...
Не бойтесь, сударь...я вас поведу...
Я уведу туда, где только я и вы...
Где звуки вальса, словно сердца стук...
Где явью станут страстные мечты...
О, как нежнЫ объятия ваших рук...
Вы пленник мой...хотите, навсегда...
Я буду вас лелеять и любить...
В плену моём забудьте про года...
Мы только начинаем с вами жить...
Ночь на порог...Безмолвие кругОм...
Аккорд любви...и тишина дождя...
Касанье губ...но все слова потОм...
Сейчас...ты просто обними меня...


Рецензии
Прекрасна музыка дождя...
Дождь не мешает...с Вами мы вдвоём...
В плену моём забудьте про года...
Касанье губ...но все слова потом...

Владимир Ступкин   08.11.2009 00:43     Заявить о нарушении