Гаснет день, позолотой играя...

Гаснет день, позолотой играя,
Стынет вечер, встречающий ночь,
И жасмина цветы облетают,
Устремляясь из времени прочь

Где-то час потерялся в июле,
И пора первых жёлтых листков,
Только память опять всколыхнули
Сотни выпавших в ночь лепестков

А с утра - розовеют над крышей
Уцелевшие сотни цветов,
Проходящее лето услышит
Аромат... и разбудит любовь...

20 июля 2009 год  23:39


Рецензии