У обелиска

Мы всякий раз встречаемся с тобой
На этом месте, возле обелиска.
Ты – храбрый воин, опалённый злой войной,
Один из тысячи таких же в небе чистом.

Мы вспомним каждого, кто пал в бою,
Кто навсегда героем возвратился,
В негаснущую, яркую звезду
В наших сердцах и в небе превратился.


Рецензии