Не в размер..

Еще не жмурик, но уже не живчик
Фигляр, самонадеянный нахал,
Он у китайцев спер, позорник, лифчик
И в свой карман нагрудный запихал.
Нашла жена. И, экая мегера,
Его лупила сколько хватит сил..
А в чем секрет? Не подходил размером
Тот лиф, что он супруге задарил..


Рецензии