А я не верю сновиденьям...

А я не верю сновиденьям,
Созвездьям, картам и рукам.
Но честно жду чудотворенья,
Читая правду по глазам.

Глаза не врут, они - озера,
В которых спрятан свет души.
И в них вся нежности аврора,
И в них тоска ночной тиши.

В который раз на ясной глади
Я прочитаю бездну чувств.
И этой искренности ради
Улыбка вырвется из уст.


Рецензии