Наверно люблю я тебя

Наверно люблю я тебя!
И так же мечтаю в ночи.
И жду, что однажды судьба
Подарит от счастья ключи.

Когда вдалеке слышу я,
Любимые песни души,
Снимаю с себя якоря,
Бросаюсь я в чувства свои.

И сердце кричит, где же ты?!
Я снова тоскую одна.
Тебя рядом нет, не молчи,
Почувствуй вдали ты меня.

Услышь моё сердце любви.
Смелее ускорим шаги.
Пойдём по дороге одной
И встретимся вскоре с тобой.

Я знаю, любовь не прошла,
Не сгинула в пропасть навек.
Я знаю, тебя я нашла,
Чтоб быть с тобой рядом вовек.

Конечно, люблю я тебя!
И так же мечтаю в ночи.
И жду, что однажды судьба
Подарит от счастья ключи.


Рецензии
Тебя до безумья люблю
И это так жизнь наполняет.
И счастья у неба прошу,
Пусть встречу оно нам подарит!

И будем с тобою кружить,
От счастья в безумном восторге
И нежные чувства хранить,
Навек забывая о боли.

Надежда Демченко   15.11.2009 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
И за Ваши стихи!
С уважением! Натали.

Наталья Сорока 1   15.11.2009 14:51   Заявить о нарушении