Когда в душе твоей тоска

Когда в душе твоей тоска
И нету сладу
Скажу тебе бы мужика
Его бы надо

Чтоб крепко к сердцу прижимал
Своей рукою
Ну и конечно понимал
Тебя душою

Чтоб было перед кем хитрить
Раз в год хотя бы
Себя на веке ощутить
Обычной бабой

Чтоб в дом тащил добычи воз
И был опорой
И отпадал любой вопрос
Так сам собою

Когда в душе твоей тоска
И нету сладу
Скажу тебе бы мужика
А мне бы бабу


Рецензии