Шуточное о не шуточном

Парни летом без затей,
Веселы, красивы -
Нам не надо королей,
Надо, чтоб любили.

Обмануть нас так легко..,
Говорить умеют,
И об этом и о том
Лгут и не краснеют.

Я наивной не была,
Всем не доверялась,
Тут хватило полчаса,
Чтобы я пропала...

Боже мой! Как он хорош, -
От улыбки таешь!
Было радостно и в дождь,
Кто любил, тот знает!

Так хотелось рядом быть,
Всё отбросить напрочь,
Жизнь свою с его сложить, -
Быть ему не нА ночь...

Быстро созревал июль,
Пахли сильно травы... -
После сказки сразу быль... -
Как же бабы правы!

Кажется, моя пора
Каяться настала...
Ах, какая дура я!
Как я ошибалась!

Вышло всё опять не так... -
Мою душу с мылом,
Пью лекарства натощак... -
Во как прихватило!...

Он такой же как и все!
Друг его - Диванчик,
Телевизор и везде
С ним футбольный мячик!

Он не Ангел во плоти,
Он живой до боли,
Он ко мне будто с печи
Слез и всем доволен!

Ну, а Я  то, ну а Я, -
Я Любви желаю,
От которой я должна
Чувствовать - летаю!

Чтобы каждый день с листа
Жизнь была прекрасна! -
Ты обязан.., Я должна... -
Нет! Прощай! И баста...


Рецензии