Молитва о любви

.................................................Если имею дар пророчества, и знаю  все
................................................ тайны, и имею всякое познание и  всю
.................................................веру, так что могу и горы переставлять,
.................................................а не имею любви, - то я ничто.
послание Ап. Павла к
13:2


Господи, научи любить, чтобы как у апостола Павла.
Не искать своего, всё покрывать. Чтобы любовь никогда не переставала.
Не раздражаться, не мыслить зла. Долготерпеть, даже если терпения мало.
А когда внутри ад недоверия, ревности, страха -
Помнить, что к моему телу ближе ЕГО рубаха.
Дай мне познать всю ее силу.
Чтобы сердце ЕГО всего вместило
И билось горячечно, кровь толкая,
Ничего для себя взамен не алкая.


Рецензии
Как же Вы бесподобно пишите, Ольга! Удивительная гармония мелодии, рифм, образов! И при этом непожесть на других...

Радости Вам от творчества, а нам - удовольствия от чтения!

Марина Вальтер   22.02.2010 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, безумно приятно!

С теплом,

Ольга Ведёхина   22.02.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.