Чего хочет женщина?

Как понять, чего ты хочешь?
Как мне тайну разгадать?
Голова болит-хохочешь,
А таблетки пить не хочешь,
И не хочешь даже дать..
  понять, что случилось, почему ты такая грустная сегодня, а?

Как понять, чего ты хочешь?
Не могу тебя понять...
Заморочился я очень.
Что ж, пойду стихи писать.
  А, может, дашь,а?


Рецензии
Хихикаю над обычным непониманием и выполняю обещание... Познакомилась с вашим творчеством и личностью. Пока ВСЕ нравится. )))

Ирина Лёд   07.11.2009 02:08     Заявить о нарушении