Гитару дайте

Гитару дайте мне, прошу вас,
Я так хочу сегодня спеть
Ту песню, что нутро волнует
И заставляет сердце петь.
Я с ней сольюсь в безумном плаче,
Пусть струн тревожный разговор
Слёз искренних своих не прячет
И ваших душ коснётся он.
Гитару дайте мне скорее,
Хочу друзьям я посвятить.
Вы подпевайте мне смелее,
Набатом песня пусть звучит.
Гитару дайте дорогую,
Мы вместе с вами запоём
О светлых, радостных минутах
С родными, милыми вдвоём.


Рецензии