ЯС первый снег

ветер по окнам
первым снежком постучит...
ты - не со мною...

дверь распахнёт
чувство забытое вновь,
вьюга - виною...

нам не согреть никогда
вешней надежды...
только гудят провода
в омуте снежном...


Рецензии