Уходи

Уходи, пока я отпускаю.
Не таи на сердце злость.
Уходи, тебя я возвращаю
Той, которая не стоит моих слез.

Унижаться перед нею я не стану,
И просить прощенья за тебя.
Я любить тебя не перестану,
Но, увы, теперь я не твоя.

Хватит мучить нам с тобой друг друга,
Строить планы в неизведанную даль,
Открывать ключом стальные двери,
Зная, что за ними вновь печаль.

Нам печатью приговор подписан,
Что судьбы у нас единой нет.
Мы потом в сознании поищем,
На вопрос измученный ответ.

Уходи, тебя я отпускаю!
А на слезы ты закрой глаза.
Просто я измучена любовью,
Просто, я люблю ещё тебя...


Рецензии