Обман

И вновь обман или  потеря,
Вновь неоправданный просчёт…
Жизнь это точно лотерея,
В которой часто не везёт.

Не успеваешь вскинуть руки,
Ты в благодарность небесам.
Как вкусишь прелести разлуки,
Не веря собственным глазам.

За что боролся, с тем и сгинул,
Поверив словно в первый раз…
Глаза цвет розовый покинул,
И только ужас зришь сейчас…

Грубеет сердце с каждым разом,
Тут как везде, есть свой придел.
К делам сердечным, как к проказам,
Ты постепенно охладел.

Уж не пробьёт стрела Амура,
Тебе твой жаркий, левый бок…
Судьба, жестокая натура,
Заставит выучить урок…

Не веря в чудеса и сказки,
Ты зажимаешься в себе…
Хотел любви, мечтал о ласке,
Но не видать её тебе…


Рецензии
тронуло!..



Касиян Владислава   06.11.2009 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать!

Лютинский Алексей   06.11.2009 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.