Незабытому Герою

Незабытому Герою
Положу цветок акаций,
Пыль разлуки я ладонью
Вновь с тебя сотру, мой мальчик…

Мальчик, Господи, ребёнок,
Боевых наград не мерил,
На другой земле, «за речкой»
Ждал и верил, ждал и верил…

Дождались ребята снега…
С грузом «200» плыли «Илы»,
Вот скатились звёзды с неба
На могилы, на могилы…

Незабытому Герою,
Кто наград-то и не мерит,
Под звездою со звездою
Ждёт и верит, ждёт и верит.


Рецензии