дневник 1

Я снова засыпаю  с мыслью постараться стать чуточку счастливее
в духе американских рождественских комедий -
чтоб снег , но тепло ( так что в свитере )
дома глинтвейн с пряным запахом корицы
в белых носочках на кровати
это же совсем не много
это не миллион долларов
не Майами
это Мы
без забот
как в детстве
у меня было не самое счастливое в мире детство
но
тогда была
надежда
что я вырасту и все изменится
я выросла
все изменилось
и я снова засыпаю с мыслью стать чуточку счастливее
.........................................


Рецензии