Слово

На снег листа чернила проливаю,
Когда одеждой слов я проявляю
Эмоции  твоим благословением
Рожденные внезапно, где забвением
Мою печаль весенние лучи
Окутали, чтоб светлые ручьи
Напомнили мне имени её
Живые берега, где остриё
Пера без пуха нежно пишет
Листвою синею, что пышет
Одним лишь словом у меня,
Чтоб, воздух пустоты виня,
Его сказала я безмолвно,
Эхом в долине тихой словно,
Когда кипит так сильно кровь,
Рябиной щёк кричит любовь!


Рецензии
Привет! Красиво! Понравилось!

Тавал   21.01.2018 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.