Жизнь - любопытнейшая штука

Жизнь - любопытнейшая штука.
Всё время - будто на войне.
И, ожидая вновь удара,
Напрягся и иду во тьме.

Я понимаю, что напали
И бьют по точкам, как спецы.
Вновь говорю - расслабься парень,
И выход в сумраке ищи.

Хоть навалились и прессуют
Невзгоды с четырёх сторон,
Я вспоминаю ласку солнца,
Она прогонит беды вон.

Нам солнце луч пускает в душу,
На каждого проливши свет.
Но мы не сразу понимаем,
Что это жизненный совет.

                2007г.


Рецензии
Уважаю. Яков.

Яков Быль   08.11.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Ценю.

Андрей Мареев   10.11.2009 00:37   Заявить о нарушении
Взаимно.

Яков Быль   10.11.2009 00:50   Заявить о нарушении