ЯС сны

солнце лучами
трогает простыни шёлк -
будит надежды.

снова биенья
кровью тревожат висок...
снами из "прежде"

нам бы в дорогах любви
не разминуться,
солнышко, сны не сбивай,
нЕ дай проснуться!


Рецензии