Чувства

Чувства мои заморожены,
В холодильник на полку положены,
Ведь так легче живётся и можется,
Сердце уже не тревожится.

Наплевать мне теперь на страдание,
На обиду, на боль, на отчаянье.
Так легче живётся и можется,
Ведь сердце уже не тревожится.

Но замёрзла отныне с болью
Нежность,ласка,забота с любовью.
Счастье в теле застыло и ждёт,
Ведь сердце уже не поёт.

Так зачем же мне жизнь такая,
Если вся я внутри ледяная?
Не живётся теперь и не можется,
Ведь сосулька не может тревожиться.

Из холодильника чувства достану.
Отогрею.Вновь женщиной стану.
Я хочу и любить и тревожиться.
Пусть удачно жизнь моя сложится.


Рецензии
Ирин,прочитала несколько Ваших стих-ений,понравились все.Все написаны, как говорится,"наосОбь".Пусть же в Вашей жизни и в творчестве все сбудется. С искренним теплом

Людмила Чаенкова   16.01.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.