Ладно! Хватит!

Ладно! Хватит! Хлопну дверью.
Мысли эти - чепуха.
В отчужденность я не верю,
Только друга где рука?

Где ты мыслями и думой?
Почему ко мне шёл?
Я к тебе иду угрюмо,
Хоть совсем не приглашён.

1974


Рецензии