Слова, слова...

И недосказанность во взгляде - превратно принимается как ложь,
И прямолинейность слов, как правило, - для тела словно вошь,
И лесть наигранная - одновременно унижает  самолюбие и гордость,
И комплимент ни к месту - принимается тобой и кем-то как условность.
Но знаю точно - слово лечит, убивает, воскресает...
Слова, слова... в пространстве эхом мысль озвученная зависает.


2009.11.06

JWM-Klim


Рецензии