О тебе споют рассветы

О тебе споют рассветы,
О тебе расскажут птицы.
Приоткрыв любви секреты
К нам надежда возвратится.

Будут звёзды у порога
Очаровывать удачу.
Приведёт к тебе дорога,
Вера в жизни много значит.

Верю я в твои объятья
И тепло душевной ласки.
Словно в подвенечном платье
Возвратишься ты из сказки.

И совсем не торопливо,
Умилением согреты,
В ожидании счастливом
О тебе споют рассветы.


Рецензии