Если б ты только знал,

Если б ты только знал,
Что ты само совершенство!
Что в жёлуде спрятан весь дуб,
И вырасти - это блаженство!

Ведь каждый прекрасен во всём,
Что здесь проявлять собирался!..
Но словно забыл ты о том,
Зачем на Земле ты рождался?!

Проснись же, Сын Божий и Дочь!
И вспомни своё назначенье:
С любовью творить все дела
И счастьем окутать творенье

Есть в каждом и свет, и тепло
И истина, и назначенье.
Проснись же, уж время пришло:
Быть тем, кто ты есть- в проявленье

Быть Истиной и быть Огнём
И радостью быть для Вселенной.
Проснись, Человек, ты - же Бог,
Гармония и совершенство! 
                2005 г.


Рецензии