Родная, не сотри с доски...


Родная,  не сотри с доски
Каракули моих тревог;
Там нет надтреснувшей любви,
Зарос невызревший порок.

Я бьюсь в конвульсиях не с тем,
Что выжжет из полотен цвет;
Я отделить от грязных стен
Хочу невянущий букет.

И сдунув пыль с весенних чувств
На дне оставим траур лет.
И будет тленен грех и пуст.
И есть любовь. И бездны нет.
1990 г.


Рецензии
"...И есть любовь. И бездны нет." Понравилось - ИМЕННО ТАК!

Лариса Горицкая   02.05.2014 06:08     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб так! Спасибо!

Евгений Скворцов Ранний   02.05.2014 19:29   Заявить о нарушении