В день последний декабря

  Год приходит и уходит-
  Смена дней в календаре,
  На раздумье вот наводит
  День последний в декабре.
  Здесь и радость тех волнений,
  Что прожиты за весь год
  И интриг сетей плетение,
  И крутой водоворот.

  В доме запах ели хвойной,
  Вверх и вниз бегут огни,
  Разноцветной цепью стройной
  Ель украсили они.
  Она сказочна красива
  В день последний декабря,
  Так нарядна,так счастлива,
  Что жила,росла не зря.
  Что сегодня в этом зале
  Может радовать людей,
  Что она на этом бале
  Всех прекрасней и милей.

  Вот итог всех дней прожитых,
  Всё,что выпало за год,
  В этой жизни быстрых ритмов
  Мимо нас уж не пройдёт.
  Каждый день,прожитый нами,
  Шаг к заведомой мечте,
  Чтоб однажды,также в зале
  Быть на белом скакуне.


          12   2001


Рецензии