Что хочешь Ты...

Что хочешь Ты,
Так просто без оглядки?
Мои несбывшиеся сны...
И каждодневные присядки,
Чтоб с ног не сбили
В массе пустоты...
Концовка сказки  —
Хороша!
Но в Жизни  —
Пустомелие в почёте:
Снимать вершки...

А корешки?

Никто востребовать
Не хочет...


Александр Северный
9.06.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*


Рецензии