Сила золотого дракона. глава 12. пустошь

 Утром 12 марта звери пошли дальше на северо-восток.Однако к вниманию зверей ничего не внимало.В месте, где они шли была пустошь.Не было ни деревьев, ни травы, ничего не было.Была только земля.Сухая, голая земля.Даже к вечеру команда так ничего и не нашла.
 В это время Морская Волна почти потеряла надежду на спасение.Осталось лишь 4 дня.Она молила, стояла на коленях перед драконом, но он был неприклонен.И тогда Морская Волна решила устроить побег.Она перепилила прутья решётки и уже приготовилась к прыжку, как вдруг дракон схватил её, привязал к стулу и отнял пилку.Затем он поставил новую решётку и ворча ушёл.Морская Волна была в отчаянии.Но она взяла себя в руки и стала молить богов о спасении.
 Ночью звери крепко спали.Им снились обыкновенные звериные сны.Они даже не подозревали о том, что им прийдётся пережить...


Рецензии