пятый угол

Слюни из глаз до пола
Руки не надо , дядя !
Всё здесь на грани фола
Все здесь без пола ****и !

Я не была чистюлей
В адском огне горела
Мозг свой пахала пулей
Только мне н а д о е л о ...

Кушать одно и то же
Чавкать одну жевачку
Лица все кОмкать в рожу
Душу коверкать в пачку ...

В небо тушить окурки
Слабость топить в коньяк
Скалить любовь придуркам
Вечность крошить за так ...

В рамках ничтожной жизни
Выскользну в пятый угол
Фильтром побрею мысли
Плакать заставлю кукол ...

Встану под плач стеной !
И оборвусь струной ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.